2018年11月23日

大阪研修

今年最後の大阪での研修です。
今日のメンバーは目つきが違う。

熱心に聞いてくれると、こちらもパワー全開!

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接客術の熱血指導です。

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かなりパワーを使ったので、夜は栄養補給

大阪が地元の水津さんが選んだのは

関西では有名な、ツムラ本店の河内鴨を

使用している道頓堀の

「笹屋」

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ここは。鴨の珍しい料理が食べられるとのこと

一押しは「合鴨の刺身」
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次に「合鴨の白肝炙り」
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「合鴨ロース」
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7:00で店は満席
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ほぼストーカーの秀さんは、新しい人生に
向かって頑張るようです。

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大阪にはいつもパワーをもらいます。




posted by 舟積一洋 at 12:43| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする