そして、コロナ禍の今年は
静かにフレンチをいただきました。
会場はこのブログにも度々登場している
自由が丘の隠れ家的なフレンチレストラン
「デトレゾン」

7月26日発売の「世田谷ライフ」の自由が丘特集号にも
掲載されていました。

昨日は定休日でしたが貸切にしていただきました。
乾杯!🍺

本日のアミューズ

前菜は3種



本日の魚料理

メインディッシュ

リゾット

デザート

三田シェフの料理はとても丁寧で繊細で美味しくて
いつも感心させられます。

これで暑い夏も乗り越えられます。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。